procash vente materiel chr et professionnels Procash : Matériel et équipement pour professionnels et chr.
 
  Recherche  



diamond - horeca land

Cliquez sur le logo diamond ci-dessus pour visiter notre centrale d'achat





Hachoir à viande N°22 réfrigéré, monobloc inox

Hachoir à viande N°22 réfrigéré, monobloc inox


Référence : TC22/ICE
Prix : 2255.00 € HT
Hors frais de transport. Voir la grille des frais ici
Tous nos prix sont hors-taxe
Hachoir à viande N°22 réfrigéré, monobloc inox
  Cet article est dérivé dans les versions suivantes :
TB32/ICEHachoir à viande n°32 réfrigéré
Productivité horaire 350 Kg
En dotation : grille 6mm et couteau inox
Dimensions : 355x500xh690mm - 2,3kW
2999 €
Hachoir à viande N°22 réfrigéré, monobloc inox

- Productivité horaire: 350 kg.
- En dotation: grille 4,5 mm et couteau inox.
Caractéristiques générales:
- Hachoir réfrigéré innovant super-compact, machine silencieuse, puissante et fiable, réalisée en acier inox AISI 304.
- Système de refroidissement exclusif par module thermoélectrique (70 Watt) ou par Effet Peltier (sans compresseur, sans gaz), économie d'énergie, le refroidissement se fait sur le col et sur la bouche.
- SAV simplifié, pas besoin de frigoriste spécialisé.
- Température auto-thermostatique, température ambiante de travail max. 24°C, thermomètre digital de contrôle.
- Entretien aisé, trémie et col inox amovibles.
- Commandes à basse tension 24V, avec inversion de marche, boîtier électrique étanche (IP54), NVR (No-Voltage Release) évitant tous démarrages involontaires.
- Moteur puissant et ventilé (pour usages intensifs), muni d'un thermique.
- Réducteur hermétique en bain d'huile protégé contre les liquides avec un double système d'isolation.
- Bouche et pivot d'hélice en acier AISI 304, système de fixation de la bouche rapide et robuste.
- Ample trémie amovible, en-dessous un compartiment pour rangement des plaques et couteaux.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.

Dimensions : 310x350xh615 mm
P : 1,15 kW
230/1V
Poids : 36Kg
Volume : 0,18 m3


Revenir à la boutique
Ajouter au panier






voir mon panier

Voir aussi le matériel suivant : Hachoir à viande n°8 - Hachoir à viande n°12 - Combiné hachoir n°12 à viande et râpe à parmesan - Hachoir à viande n°32 - Hachoir à viande N°22 réfrigéré, monobloc inox -
 

matériel bar- matériel café- matériel boucherie- matériel traiteur- matériel boulangerie- matériel patisserie- matériel lavage- matériel cuisine- matériel cuisson- matériel réfrigéré- matériel pizza- matériel pasta- matériel snack- matériel fast-food